スポンジで苺クリームをまいたロールケーキを縦にしたもの(笑)
スポンジははさっぱりとした白色。 苺の甘酸っぱさと絶妙なニュアンス。
いつもここのコンビネーションには打ちのめされる。 相変わらずすばらしい味わい。
下にはピスタチオのソース。 フルーツとともに。。
それにしても、うまい。
ふわふわである。 もちろんなのだが・・・
この口溶け感はやはりスフレならでは。
結構小さいと思う方もいらっしゃるようだが、結構大きいです。
上に振ったグラニュー糖がガリガリと。
どんどん、しゅわしゅわと溶けていきますので、お早めに。
チョコの香りが立ち昇って、陶然となることでしょう。。
クランベリーのソースもつきますが、まずはそのまま。
チョコを満喫するならそのままだが、ちょっとこの濃さに飽きる方は少しソースを入れて酸味を生かした方が
食べやすいかもしれません。 私はそのままが。
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