Sinp's Wine

西洋銀座

西洋銀座

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カスタードプリン
カスタードプリン
西洋銀座のシェフが変わってよくなったという話を聞いて。 じっくり試したくなった。

噛むほどに濃厚なプリン。上に載っているねっとりとしたクリーム。 下には色が薄いながら、濃いめで苦みがしっかりしたカラメル。

それらの3者の融合が素晴らしい。 前のシェフより絶対好み。 300円。
タルトポンム
タルトポンム
ワインに合わせたくて。 でも、ワインの方がパワフルだったかな?
やや記憶もあやふやですが。 しっかりして好みですけど。 450円。

デリスショコラ
デリスショコラ
ややあっさり目。 レモン・オレンジ系の香りが特徴的。 甘さは抑えめであるが、この芳香がよい。 450円。

う〜ん、オペラの方がよかったかな。

しかし、全体的に好みでお勧めできるケーキ屋に変わりました。



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