西洋銀座のシェフが変わってよくなったという話を聞いて。 じっくり試したくなった。 噛むほどに濃厚なプリン。上に載っているねっとりとしたクリーム。 下には色が薄いながら、濃いめで苦みがしっかりしたカラメル。 それらの3者の融合が素晴らしい。 前のシェフより絶対好み。 300円。 |
ワインに合わせたくて。 でも、ワインの方がパワフルだったかな? やや記憶もあやふやですが。 しっかりして好みですけど。 450円。 |
ややあっさり目。 レモン・オレンジ系の香りが特徴的。 甘さは抑えめであるが、この芳香がよい。 450円。 う〜ん、オペラの方がよかったかな。 しかし、全体的に好みでお勧めできるケーキ屋に変わりました。 |