ま、よくあるネタですが、今年も。
ただし、今年は10品もそれほど印象的な皿に出会えず5品とさせていただきました。
以下、順不同にて。
料 理 |
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日 時 |
2003/ 8 |
コメント |
アワビは乾物に限る。
との私の大きな偏見をそっくり覆してくれた良作。
滋味溢れる素材そのものの良さと、こういうアワビを使っていることに感動。
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料 理 |
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日 時 |
2003/ 7 |
コメント |
まあ、ありふれた品かもしれませんが、印象に残っているので。
鯛というより、ライムのソースに激ぼれ。
酸味とほのかな甘味と。 そのバランス。
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料 理 |
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日 時 |
2003/ 11 |
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ランチのコースを頂いて。本データアップ時にはまだ未公開ですが。
ベストコストパフォーマンス賞を。
ビストロ激戦区ならでは、と一言で片づけてしまっては惜しいでしょう。
1500円の2品構成でこの味は立派。
写真はやがらのポワレ。
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料 理 |
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日 時 |
2003/ 3 |
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最近の豚ブームを筆頭クラスと言ってもいいのでしょうか?
店内は男臭いとも言えるような無骨な感じで、それに似合う料理。
そして、旨さ。
その迫力にも。
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料 理 |
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日 時 |
2003/ 11,12 |
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本データアップ時にはまだ未公開ですが。
CPはなかなか良いと思うが、ぱっとしない料理もある。
しかし、それを上回ってあまりある野菜の一品。
これだけ大量に野菜を供してくれるお店があろうか?
しかも、うまいし、種類も多い。
野菜好きを一皿で堪能させてくれる貴重なお店。
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