Ecole Criollo エコール・クリオロ
テイクアウト 2005. 2
えこーるくりおろ
エコールクリオロが作った和風スパイスをつかったショコラ
ゆず、さんしょう(2個)、七味唐辛子、抹茶(2個)、しょうが、黒蜜のじゃぱにーずせっと。
ネットで調べてみると、香料ではなく本物をつかって作ってあるようだ。 七味にはやはり疑問が涌いてくる組み合わせだが、他はどれもなかなかによろしい。
写真左が抹茶。右が山椒。真ん中が黒蜜。
抹茶はなかなか香気高く、組み合わせも安心できる。
柚子も柑橘系ということを考えば、合って当然という気もしてきますが、美味しい。
2000円。
>> Sweet へ戻る
>> Chocolate へ戻る
Copyright (C) 2004 Sinp, All rights reserved.