フレンチは2度ほど行きましたが、なかなか楽しめるものです。 ただしメニュー的には東京ほどいろいろ手のこんだものはありません。 どちらかというありがちなメニューですが、味の方はなかなかいいものがあります。 特に、海産物(特にイカ、エビ)がいいと思います。 もっと行きたいのですが、どうしてもワインのおかげで単価が 高くなってしまうので、なかなか足が向きません。 特にペトリュスなどはその風景からもお勧めしたいです。 写真右。 タイユバン・ロビュションがオープン当時、このレストランのシェフが 招聘されたようですから、そういうレベルのお店です。 なお、パン・ケーキの類は圧倒的にお勧めできません。 写真左が、ペトリュスでテーブルに座った席からの風景です。 夜ならもっといいかもしれません。 |