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1999.10
初めての香港。 期待と不安に胸を膨らませながら。
本格的な中華は初めてという気分で。
もしかして、すっかりはまってしまったかも。
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2000. 4
ホテルはちょっとよいJWマリオットホテル。
そして「文華」との出会い。
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2000.10
香港で初めて食べる上海蟹。 [保火]飯のうまさ。
衝撃的な「鳥的世界」(笑)
「文華」連続訪問 < すっかり気に入ったらしい。
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2001. 8
初めての「夏」。 マンゴープリンの真価を問う今訪問。
そして・・・・伝説の「黄油蟹」!!
お任せコースを中心としたかなりリッチな訪問。滞在は徐々に長期化。
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2002. 1
お正月の訪問。 夜景はなかなか面白い。
くっきりと日本人の多い店はそれとわかり、レベルの低下は著しい。
事前予約をフルに利用したリッチな訪問第2弾。 ただし・・・・。
滞在はもはや短期では考えられない。
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2002. 8
2度目の黄油蟹。 ようやく本格的なオーソドックス中華を満喫。
天気は悪く、ホテルが工事中というのがかなり印象的。
そして、ラマ島。
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2003. 1
初めての年越し。 しかし、いつもとそんなに変わらない日々に満足。
第一、寒くないのがうれしい。
しかし、レストランには細心の注意をはらった・・・・つもりだったのだが。
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2004. 8
SARSやら、鳥インフルエンザやら、ですっかりご無沙汰してしまった香港。
久しぶりに堪能してきました。
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2005. 1
久しぶりのショート滞在。 北京ダックを堪能!!
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2005. 5
2回目のGW滞在かな・・・? 今回のテーマは多人数。
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2005. 9
今回のテーマはお任せ(笑)。
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2006. 5
今回のテーマはお任せ(笑)。
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2006. 9
今回のテーマはお任せ(笑)。
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2007. 1
今回のテーマはお任せ(笑)。
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