この小さい蒸篭がかわいい。
酢の風味はかなり弱め。 上品といったほうがいいのかな? すいません、この辺は好みなので。
まず、しょっぱい。 醤油と紹興酒のブレンドなのだろうが・・・ そうそうに断念。
お店の方は、ふかひれ、、という説明でしたが、どこに・・? 多分いい間違いだと思いますが(笑)
クミンの塩と左手前がレモン塩とのこと。 お好みで。
でも、乗っている塩を振り落とさないとしょっぱい。 知人の皿は逆に足りないそうでしたので、自分で調節して。
特筆すべきは、女性にのみ四葉のクローバーをつけてくれること。
知人は、ティッシュで持ち帰り、わがパートナーはどんな味がするか食べてみた、とのこと。
さすがである。
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