Sinp's Wine

MASA’S KITCHEN47 マサズキッチン
テーブル


小籠包

この小さい蒸篭がかわいい。
酢の風味はかなり弱め。 上品といったほうがいいのかな? すいません、この辺は好みなので。

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酔蟹

まず、しょっぱい。 醤油と紹興酒のブレンドなのだろうが・・・  そうそうに断念。

テーブル

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ズッキーニと白子とフリット

お店の方は、ふかひれ、、という説明でしたが、どこに・・? 多分いい間違いだと思いますが(笑)

クミンの塩と左手前がレモン塩とのこと。 お好みで。
でも、乗っている塩を振り落とさないとしょっぱい。 知人の皿は逆に足りないそうでしたので、自分で調節して。

テーブル

テーブル

特筆すべきは、女性にのみ四葉のクローバーをつけてくれること。
知人は、ティッシュで持ち帰り、わがパートナーはどんな味がするか食べてみた、とのこと。

さすがである。

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