瓶だし紹興酒(450円だったかな?)とともに、、最近は同じことが多いかな?
最近はお酒も飲んでますが、控えめをモットーにしているので、この1杯を大事に飲んでます;;
名称いいかげんです、、 お勧めを聞いたらこちらを。 まあ、食べたことないから、いっか。。。と。
楊さんだと、メニューにないものをサジェスチョンしていただけますが、最初はいないことが多くて。
ご飯が欲しくなったので、白米を1杯頼んで。
気軽にこのレベルがいただけるのは嬉しいですね。 まあ、日常的な美味しさではありますが。
我が家の定番であるこちらを。 味わいはいつもの通りですが、、どうしても食べたくなるんですよね。
年末も食べているんですが(笑)
楊さんがフロアにいらっしゃって、軽くおしゃべりをして・・・何かない?ときいたら、メニューにない炒飯をお勧めいただきました。
さっきも白米食べたんですが、、、まあ、いいかと。
豆鼓の風味と腸詰めの風味があいまって、なかなかによろしい。
が、量的に二人ではちょっと多いのですが、ついつい食べ過ぎてしまい完食。 いかんなー。
ご覧のように豆鼓が粒粒のままで。 自分で使う場合には、細かくしてつかってますが、、
レタスもしゃきしゃきで。
なんでも明日お昼に餃子パーティやるから、来る??というお誘いがあって、つい明日もお邪魔することに(笑)
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