ちょっとご無沙汰。 年末から年始にかけてふらっとお邪魔したら結構な人の入り。
味のほうもややばらつきを感じて、少しが足が遠のいたこともあり、さらに震災でさらに足が遠のいてしまっておりました。
久しぶりにどうかな?と思っていたら、かなりお客さんは少なくなってしまったようで。
味のほうは元のほうに戻っており、ちょっと一安心。
何店舗もあるので、シェフとかいろいろあるのかもしれませんね。
この日は土曜日ということもあり楊さんがいらっしゃて。

突き出し。
定番、水餃子の羊。 このままでも羊の味わいをシンプルに堪能できますが・・・
ちょっと辛いソースをかけていただくとまた風味が加わって。
言わないともらえないかも・・・・??
唐辛子鶏肉炒め。 見た目すごいですが、唐辛子は風味添えで、唐辛子本体を食べなければそんなに辛くはありません。
味わいはもちろんよろしいですが、どちらかという風味を楽しむものでしょうか?
ビールと一緒に味わいたいですね(笑)
蒸し茄子。 経験上、こちらのお店で一番辛い(唐辛子的な辛さ)と思っている一皿。
たまにはこのガツンとした辛さもほしくなります。
〆はワンタンメン。 辛いやつ。 辛めに、、とお願いしております。
こちらの定番は坦坦面だったりしますが、食べる機会はこういうスープ系のほうが味わい深くて好きですね。
あの、しびれる感じの「麻」は好きですが。
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