アーンドラ・キッチン

★○         2014. 8
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知人によれば、銀座よりこちらのほうがちょっと安くて同じ値段でいただけますということを伺って。
予約は取らずに、ふらっと伺って席が空いていればいいや、というノリで。

だいぶ以前にランチで伺って、それほどよかった印象がなかったので、ディナーで本気の料理を食べてみたくて。

最初は、銀座でいただいて感動した ブリンジャルサラダ 


ちなみに、銀座でいただいた写真は下のような感じです。

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何が違うと思いますか?

中の揚げた茄子のパコラ的なものは冷たく作り置きでしょうね。
前は温かい茄子と冷たいヨーグルトソースの温度感やスパイス感も楽しかったのですが。

一つ一つ比較するのも何なんで、これ以上は差し控えておきます。 以下、写真とメニュー名のみで。

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アードラスペシャルマサラドーサ

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ゴビ65

パリパリなスパイシーなカリフラワーフライ、とはメニューから。
これで1150円とは・・・・!?

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フロアもてんてこ舞いのようで、厨房もあわただしい様子が見えたのですが、ふだんから混んでいるこちらのことなので、
きっと夏休み(遅めの)で、メインの方たちがいなかったのかな?とも。

まだ腹5分ぐらいだったのですが、これ以上注文する気にならずに、撤退。
外で並んでいる人もいるので、席を譲った方がいいですよね。 
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