Sinp's Wine

バンタイ         ★★○         2009. 3

入 店
テーブル


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ちょっと午前中に新宿で用事をすませて、ランチにどこにしようかと・・・
あんまりこの辺知らないので、たまにはタイ料理でも、、と。

こちらのお店は懐かしいです。 タイ料理なるものをここで初めて食べたのは今から20年近く前。。
まだお店がやっていることが驚きです。

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どんな内装だったかも忘れましたが・・・

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土日はランチコースみたいのがやっているようなので、そちらを。
最近ダイエットモードで、外食を控え、小食・味付け控え・油控えめでずいぶんやっているので、 味わいに関する感想はちょっと普段とギャップありと思ってください。

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ヤムタワイ

メニューによると、鶏肉とキュウリとココナッツ味サラダということでしたが、きゅうりよりタケノコが多くて。
他には、人参、もやしなんかもあって。それなりに具沢山なのはよろしいかも。

タケノコはくんにゃりとした食感で、辛さはほんのり程度。

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ノーマイパッカイ

鶏肉と竹の子の卵炒め。こちらもタケノコと鳥肉なので、食材かぶりまくりなんですけど・・・
赤緑ピーマン。 ナンプラーの味付けがメイン。

料理は、どんどん出てきてますので、順不同なイメージで。 デザートまで最初に来ちゃいます。

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