とんかつと豚肉料理 平田牧場
★★○
2004. 11
入 店
とある日曜日の昼下がり。
散歩しながら、コレド日本橋内のこちらへ。
あー、とんかつなんて久しぶり。
年に2,3回ぐらいしか食べないし。。。
店内は、9割の埋まりぐあい。
カウンター中心の店内は、とんかつやらしからぬ風情。
夜は、お酒中心になるようだが。
写真の調味料は、
・ ごまドレ
・ たまねぎドレ
・ にんにく系ソース
・ フルーツ系ソース
それぞれ、キャベツととんかつ用。
ランチビール 300円は安いのでは?
ちょっと薄いけど。
詳細なメニューは下記。
公式サイトは
こちら
。
次のページに進む >>
>> Other へ戻る
Copyright (C) 2004 Sinp, All rights reserved.