Sinp's World

イベリコ・バル門仲

 ぬりや

スペインオムレツ

確かにジャガイモがはいったオムレツなんですが、、イメージしているものが違っていて。
結構上品ですね、もっとごろごろっと野菜が入っているほうが好きかもしれません。

ロゼのスパークリングのあとはボトルの白を1本追加して、後はシェリーをグラスで1杯ずつ。
4種類ぐらいあったかな? グラスシェリー。

 ぬりや

海鮮おじや

3500円。 どうも一品一品量が少なくて、ついご飯ものをいただいてしまいいました。
海鮮を使っているせいもあり、お値段もなかなか・・・

 ぬりや

りんごのテリーヌ

600円。 このデザートは案外にいい。
シャーベットのような食感とりんごの風味もしっかりあって。 ただ凍らせただけ、、とは違うんでしょうが。
冷たくさっぱりとしていつつも。

 ぬりや

アロス・コン・レチェ

よくある東南アジアでも見るようなミルクとお米のデザート。
ちょっと一般的なレシピを見ると、お米を軽く炊いて牛乳を入れて香辛料を入れて風味をつけたもののようです。

 ぬりや

クレマカタラナ

だったかな? 600円。
カスタードクリームをちょっとこがしたようなものですが、カスタードがえらくもっちりとしており、、
冷たい一品です。 ちょっとびっくり。

チャージが1人500円で、3人で計24000円ぐらい。 ちょっと高いかなぁ〜という感じ。
かなり流行っているようなので、予約は必須です。

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