
前から気になっていたこちら。
夜は立ち飲みということでしたが、一応席もあって。
お昼のため、お酒とおつまみ、みたいなものはなくて。
こちらはかき揚げ丼のセットで。

こちらがそのおそば。
びっくりなのはその製造工程。
蕎麦の塊(麺状になっていない塊)を機械に入れて、上から押してにゅーーーと出して蕎麦にするというもの。
まあ打てば、美味しいってものじゃないから、いいのかも??
蕎麦にして置いておけば、表面積が多いから香りも飛んでいくだろうし、混んでいる時に延ばしている時間もないだろうし、
見た目はのぞけば案外合理的なのかもしれません。
ボリュームもあって、それほど悪くないのがちょっと意外な感じ(笑)
お蕎麦はこの板蕎麦が一番いいかもしれません。
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