パニプーリ
うすーいパリパリとしたパン生地のようなもの。
てっぺんに穴をあけて、具(ジャガイモ、マメなど)をつめて、 ソースをかけていただく。
さっくりとした食感とジャガイモ系の具の食感。 よい前菜だ。
なんといっても、このソースがよい。 酸味と香辛料のバランスが。 具のジャガイモとよくあうのだ。
例によって店内が暗いので、写真が見にくいですが、御了承ください。
あ、乾杯は生ビールで。
シークカバブ
見るとだいたい頼むこちらの品。
マトンが香辛料とあわさる不思議なマリアージュを楽しませてくれるので。
こちらの品はどうだろう??
意外にクセのないマトンだ。 香りはよい。 スパイシーで、噛みしめると いろんな香草、スパイスが口いっぱいに広がる。
タマネギのシャキシャキ感、よーく見ると赤や緑などのいろんな野菜が見える。
まずまずのシークカバブ。 個人的にはもうちょっとクセがあったほうが好みかもしれませんが
<< 前のページ へ戻る
次のページに進む >>
>> Other へ戻る
Copyright (C) 2002 Sinp, All rights reserved.