Sinp's Wine

man・na・da 満奈多


じゃこと青唐辛子のチヂミ
じゃこと青唐辛子のチヂミ


<チヂミの項目より>   800円

ゴマと赤唐辛子のタレをかけていただく。 青唐辛子が辛かったら・・とビビりながらいただくと、 ビリビリくる辛さはなく、さわやかな辛さ 

というか、よく分からない。 これは辛いのか?

じゃこと青唐辛子のチヂミ


じゃこの香ばしさ、食感、唐辛子の風味がマッチしている。
ニラもちらっと入っていたかな?

生地は黄色みが強く、少しもちっとした食感。
他には豚肉や海鮮のチヂミがあったかな。結構気に入りました、とは嫁さんの弁。

 私的にはもう少しインパクトが欲しいかも。

厚切り豚バラの串焼き
厚切り豚バラの串焼き


<炭焼きの項目から>   300@1本

値段のせいだと思いますが、炭火で炙ったという豚バラは ジューシーさが全くない。

なんだかぱさっとした肉の串焼き。

脂っ気や旨みが足りません。 塩・胡椒に添えられたレモンを絞りかける。
シンプルな味だけに素材がもろに出てしまっている。

韓国の竹塩を使用とメニューに出ていたが、 特に塩にそれだけの力を引き出しているかはさっぱり分からない。。


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