しゃもじは貝をつかったもの。 ちょっとゆらゆらしており、使いにくいですが風情はばっちし。
奥のご飯はかやくご飯。 胡麻豆腐。 季節のフルーツかな。 840円+315円(セット)
このようの湯葉がたくさん表面を覆っている蕎麦。
蕎麦はざるでみるとかなり緑がかったものですが、温かいものになるとそれほどの印象もなく。
柚子が本当にほのかで、、もうちょっとアクセント的に欲しい気もします。
つゆはいい味がすると思うのですが、いかんせんそばにあうかどうかと言われるとややグレーというのが
個人的な感想。
そばは異様にゆですぎ感がありましたが、、こんなもの?
かなりすぐにでてきましたが。
かやくご飯はやや味付けは薄めかと思いますが、この客層ではこれが正解でしょう。
器の青がいい感じ。
うどんも出来そうです。 つゆは上記のと同じなんでしょうが、やはり鴨とそばとの一体感に欠けます。
見た目塩ラーメンかとさっかくしそうな按配ですが。 1500円ぐらい。
写真は大盛りで、+105円。
普段はほとんどいれないのですが、ここは七味を少量入れたほうがメリハリがでてよかったと思いました。
美味しくないわけではないのですが、どことなく違和感が、、なんでしょう?
割とキツネがでていたので、そちらが一番相性いいのかもしれません。
次はざるか、うどんで試したいという感じでしょうか?
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