Sinp's Wine

西伊豆松崎 うなぎ 三好

 うかい

海老イモ 塩蒸し

確か600円だったかな?

見た目はかなりシンプル。 なんかもう少し凝ったものかと思っておりましたが。
でも、塩分かなりしっかりしみこんでおり、芋の旨みを十分に引き出されております。

やっぱりよく日本酒にあうかも、、

 うかい

うな重 花

2400円。 きも吸付。

うなぎなんかすごい久しぶり。 最初見たときは小振りだなぁ〜とおもったのですが、食べてみると結構なボリュームで。

皮はちょっと固いかな、、と思いましたが、身自体はかなりふっくら。
あまりうなぎなどは好きではない嫁さんも美味しい、と。

まあ、最近は結構食べているので、それほどあてにはなりませんが(笑)

 うかい

タレも別添えでありますが、なくても味はしっかりついております。
甘すぎず、しょっぱすぎず、個人的にはいい味付け。

又ご飯も、蒸し竈を利用し、炭でご飯を炊いていると書いてありますが、楽しめるものかと思います。(最高とは言いませんが)


<< 前のページに戻る

>> Other へ戻る

Copyright (C) 2006 Sinp, All rights reserved.