Sinp's Wine

西伊豆松崎 うなぎ 三好

 うかい

下仁田ねぎの酒蒸し

600円。 上にはもみじおろし。 イメージではもうちょっとネギの甘さがあったほうが好みですが。
こちらのお店にしては、ちょっと平凡、、かな?

 うかい

かまぼことわさび漬け

まあ、こちらも平凡といえば平凡ですが・・・お酒に合いますね〜 こういうの。
わさび漬けはわさびの味わいがかなりマイルドな方ではあります。

かまぼこ単体でもいけますが、わさび漬けと一緒にかまぼこを食べると更に味わいが増します。
ちょっとこういう食べ方知りませんでした。

300円はお安いのでは?

 うかい

うな重 花

こちらは前回と同じ。 たれをちょっとかけていただきます。 たれは割りと濃度薄めで塩分や甘みなどそれほど強いものではありません。 写真はたれをかける前。

うなぎもさることながら、ご飯が美味しい。 2400円。
前回と同じなので、さくっと省略。

 うかい

肝吸い

うな重を頼むと一緒についてくる。

計9000円ぐらいだったかな、、やっぱりちょっといいお値段ですが。
お燗は600円(1合)で、2合をぺろりと。


<< 前のページに戻る

>> Other へ戻る

Copyright (C) 2006 Sinp, All rights reserved.