こちらがその具材たち。
それにしても、どんどん料理持ってきます。 とても、時間がかかるという感じではなく、、、
こちらは野菜など。
こちらが鍋のスープ。 ここから、火をかけて、具材などを入れていきます。
ご覧のように濁ったスープ。 しかしながら、味噌味はそんなに主張しておらず、サイトによると
肝を空煎りし、骨・昆布・鰹節を煮出して造るスープということで、かなりあっさり。 色合いとはかなり異なる印象。
煮ているとこんな感じに。
アンキモはそんなに量はないですが、、スープは骨から取ってあるせいか、かなり奥行きのある味わいが素晴らしい。
ただし、スープは飲んでは美味しいのですが、具は若干味薄目かもしれません。 その分飽きずにペロリといただけますが。
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