Sinp's Wine

ミレイ My Le


揚げ春巻き


続いても定番系。

揚げ春巻き

ハーブの類はミントが多く、ホーリーバジル(?)が少々。
個人的にはホーリーバジルの風味があったほうが好きなのですが・・・

つけたれは、写真の下の方に写っておりますが、非常にくせのないもの。(私には)

揚げ春巻き


それにしてもボリュームがたっぷりで。
野菜やハーブの類も東京ではまずまず立派と言える量でしょう。

揚げ春巻き


鶏のレモングラス炒め

やはりタイでは・・・という感じでの期待値がちょっとはずれぎみな一品。

レモングラス・・感じたかしら?
カレー風味と一口っていってしまっていいものかどうか、グレーですが。

たまねぎの甘さが引き立った一品です。 御飯に合うかも。。


<< 前のページ へ戻る         次のページに進む >>

>> Other へ戻る

Copyright (C) 2005 Sinp, All rights reserved.