
築地にて。 久しぶり。 半年ぶりぐらい?
あまり書いてませんが、よく来てます。 値段の割りにまあまあだし。 観光客にまじって場内外で食べるのもどうも気がのりませんし。
まあ、こだわる方には許せないという方もいらっしゃると思いますが。
普段の食事にそんなにこだわっていてもね。
一応、四国新聞社の記事があったので、
リンクしておきます。
リンクきれになっていたらすいません。
揚げ物はお昼に行くとすっかり冷えてしまっているので、あまり美味しさを感じませんが。
夏には冷えたどんぶりでうどんを供してくれるので、ほどよい涼が。
今回はちょっとネタ切れぎみなので、レポートしてみました(笑)
写真はひやひや大 しょうが、ごま、紅しょうがは自分で好きなだけ入れます。
すっかりさぬきうどんブームは落ち着いた様子だが、お客はそれなりに入っているようので、地に足がついたかな、、と。
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