Sinp's Wine

荻 teki


アスパラ


アスパラ 

もはや塩の味しかしません・・・ アスパラの太いところなら、なんとか。


焼きおにぎり


焼きおにぎり 

シンプルなこちらで締めようと。。
しかし、ちょっと見た目にびっくりな串焼きスタイル。

これで1本350円ぐらい・・・・

まあ、美味しければいいのですが。
うまみ調味料が結構入っているのでしょうか? 結構違和感を感じたのですが、、、気のせい?

何しろ、もう味覚が・・・
これだけの塩分はワインにも合わないと思うのですが、どうでしょう?
ビールか焼酎がお勧め。


最後に簡単に。 
もっともこの辺は焼き人によってかなり味付けは違うでしょうね。 難しいところです。シンプルだけに。

お勘定をしてちょっとびっくり。 14000円。
うーん、今回は価格帯満足度からするとかなり・・・・


<< 前のページ へ戻る

>> Other へ戻る

Copyright (C) 2005 Sinp, All rights reserved.