もはや塩の味しかしません・・・ アスパラの太いところなら、なんとか。
シンプルなこちらで締めようと。。
しかし、ちょっと見た目にびっくりな串焼きスタイル。
これで1本350円ぐらい・・・・
まあ、美味しければいいのですが。
うまみ調味料が結構入っているのでしょうか? 結構違和感を感じたのですが、、、気のせい?
何しろ、もう味覚が・・・
これだけの塩分はワインにも合わないと思うのですが、どうでしょう?
ビールか焼酎がお勧め。
最後に簡単に。
もっともこの辺は焼き人によってかなり味付けは違うでしょうね。 難しいところです。シンプルだけに。
お勘定をしてちょっとびっくり。 14000円。
うーん、今回は価格帯満足度からするとかなり・・・・
|
|