Sinp's Wine

Vimon  黒毛和牛 ステーキ・ ハンバーグ ビモン

ハンバーグ
とろバーグ
見た目はとろバーグもすねバーグも判断は付きにくいもの。
従って、写真はなしで。

手前がとろバーグ。

野菜とご飯(もしくはガーリックトースト)、スープ、大根下ろしがついて。


とろバーグ
とろは、もも肉とバラ肉を使った物。

非常にジューシーな仕上がりになっている。
所々に感じる食感の異なる(やや固め)ところもまたアクセント。

大根おろしに醤油を入れて、つけて食べた方がいいだろう。

卓上にある塩、胡椒よりも。


とろバーグ
一方、すねバーグは味が濃い。

こちらは、大根おろしや塩などもなく、胡椒だけでも味がしっかりとあり、旨みがある。

食感もこちらの方がぎゅっとした感じ。

好みからすると、すねか・・・

野菜類も芋などたっぷりあって、食べ応えがあってよい。

他にビール1杯(650円)ずつ飲んで、小さな幸せ。
この値段ならいいだろう?

近くによいハンバーグを食べられるところもないし。。


<< 前のページ へ戻る

>> Other へ戻る

Copyright (C) 2004 Sinp, All rights reserved.