オープン直後3日目? お昼をちょっと回った頃に。 他にもあちこち眺めるが、久しぶりにハンバーグでも食べようかということに。 Steak & Hamburg , Japanese Black Cattle ステーキとハンバーグ 黒毛和牛 と言うお店らしい。 インテリアは最近流行のスタイリッシュなもの。 テーブル間隔は割とゆったり目。 前面ガラス張りというのはやや落ち着かないかもしれないが。 午後4時までのランチは ・ すねバーグ 1380円 ・ とろバーグ 1680円 ・ 日替りステーキ 1980円 計3種。 カウンターの前はガラス張りの厨房。 鉄板でハンバーグやステーキを焼いてくれる。 それにしてもハンバーグって・・・1年ぶりぐらい? 近所の洋食屋がなくなってそれ以来食べてない。 |