700円。 えーーやっぱり少ない(笑)
サイトからは”合鴨の胸肉を独自のソースで柔らかく煮込んで”とありますが、それほど合鴨らしい強い味わいはなく、
どちらかという優しい感じ。
芥子とかはないほうが好きでした。
1800円。 サイトからは”小ぶりの穴子を蒲焼きにスダチ、又は白焼きわさび醤油で”とありますが、
どちらかといえば、あまりお勧めはできなかったかな、、
脂のノリも今ひとつで、かなりあっさり路線。 それがいいという話もありますが、この時点ではそういう感想。
これは白焼きでお願いしましたが、スダチやわさびしょう油などなしで、そのままが一番よいようです。
2100円・・・・・ え? そうだったっけ?
山菜などが中心となった野菜の構成は私好み。 塩で。 こちらのメニューは季節限定で2月下旬から5月ぐらいまでのようです。
ゆずの香りと、ふんわりとした牡蠣の風味が香る一品。
すっきりと。 〆にはいい感じではないでしょうか?
10月から2月の限定で、1050円。
1枚700円で、こちらは2枚。 色はかなり緑がかっており、濃い目のつゆでいただきます。
なかなかよい味わい。 今回、陽光と暖色系ライトの二重光源でかなり色合いが微妙になってしまっておりますので、
その辺はご容赦を。
そのうちに撮り直しに行ってきます(笑)
お値段は安くはないが、満足度は割と高いほうでしょう。
名負けしているかと読んでいただけに、ある意味残念(笑)
周りの年齢層を見ても分かるように、大人のお店。 そろそろ、そんな年頃になってきたかな、、
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