癖はなく食べやすいほうではないでしょうか? それにしてもサワークリームが豚に合う(笑)
シェフのブログでは、これは作家のスタンダールの「赤と黒」をイメージしたというお客さんがいたとか
で命名されたとか。
イメージどおりの味わい。 そういえばリ・ド・ヴォーもひさしぶりです。
リ・ド・ヴォーとまわりの衣との食感の差異、濃厚だけどさっぱりとした味わいを楽しめます。
もちろん夜のほうが、おお〜!という一皿に出会えますが(特にメイン) 気軽なお昼にはこのくらいのほうがいいかもしれません。
シェフがお気に入り、、という(ブログから)一皿。
メニューを見た瞬間に、ピンときてこちらをチョイス。
想像するレバーをくせも感じさせず、香草がまたアクセントになって食べやすいものに
なっていると思います。
本日のメニューです。
最近のフレンチは料理だけでなく、デセールもレベルの高いものになっています。
なんかビジュアル的に好き。 味わいはもちろん美味しいものですが。
最後まで楽しませていただきました。 またお邪魔しましょう!
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