1200円。 結構でかいので、びっくり。
なかなか奥深い味わい。 レバーとは違うのでメインは歯ごたえだが。
前回奥様がすっかりはまってしまった一皿。なんかいんだよね、ここ。
あえていえば、インゲン豆がしょぼいが・・・そこはお値段から考えると仕方ないか?
生豆からじゃないよな、、たぶん。
しかし、欠点ばかりに目がいっても詮無きこと。
このパリパリ加減と、中の肉質のしっとり感をデイリーに楽しめるというポイントが大事。
今宵の黒板メニューはこちら。 もちろん、普通のメニューもあります。
二人のシェフがいらっしゃいますので、それぞれのお勧めが載っています。
定番ではありますが、白子のムニエルやらアスパラガスのポーチドエッグなんかも惹かれているし、
スペアリブの煮込みもどんなものなのか、、
当分、折りを見て通いそうな感じ。
ちょっと〆のデザートを一つ。 食べすぎだ;;
ややジャンクなテイストもありますが、そこはそれお値段からすれば仕方ありません。
あ、もちろん目の前で仕上げなんかはしてくれませんよ(笑)
トータル1万円で。
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