自社牧場の豚を提供するというので、ちょっと期待して、、というのが敗因かもしれません。
店内はカフェのようなスタイルですが、改めて考えるときちんとした厨房の設備がないのかもしれません。
なんでしょう? ちゃんと火を通した料理がないような・・・?
いや、オーブンはあるようなんですが。
料理のメニューは厳選された、、、という控えめな表現ですが、一方お酒もこんな感じで。
あまりはけないのか、グラス売りも少なくて。
ご覧のような感じです。 もちろん、これが全部ではないのですが・・・ このページぐらいでしたっけ?
外にも支店あるようなんで、ほかはそうでもないかもしれません。
そうはいいつつも、ぐるなびのクーポンがあったので、あまりこういうのは使わない主義なのですが、使ってしましました。
帯広地ビールとのこと。
こちら突き出しです。 ちょっとびっくりしました。 見た目は立派です。
中は大根ではありますが、ないよりはずっといいですね。 いくらか払ったかは未確認です。
クリームチーズと奈良漬。 イメージとしては大根からすみと思ったのですが、独特の奈良漬の甘さと風味をチーズがやわらげて。
なんかバーあたりで出そうなメニューですね。 あまり行かないので知りませんが。
ボトルは何種類かありました。 一律料金でした。 ちょうど真ん中の豚のワインはイオンとかで取扱いがあるようですね。
ちょっと検索すると最初に出てきましたが。
ミミガー。
生ハム。 いずれも豚にちなんだメニューを中心に頼んでみましたが・・・
一番ボリュームのありそうなローストだったかな? がこちらで。
確かにローストですね。 たまたまイメージと違っていただけで。
唯一の炭水化物のリゾットだかパスタが品切れで。
野菜入りのスフレ。 どうやったら、こうやって焼きあがるのでしょうか?
今までにない食感がありましたが。
あまりお客さんも少なくて、のんびりはできました。
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