串団子汁、、というネーミングでしたが、それはないでしょう(笑)
先ほどのテリーヌをさっぱりと洗い流すナガレもいいです。
味わいとして、もちろん強くないですが、しみじみとほんのりと苦味。
トリュフも入っておりますが、それほどの印象はありませんけどね。
肉のしまった食感の団子もアクセントに。 肉肉しいテリーヌのあとに、すっきりとさせてくれます。
タシギ、内臓ソース。 キャベツも添えて。 パイ生地がだれるので、営業が終わってから暖房をきって、寒い中仕込むそうです。
焼き色濃い目が食欲をリセットさせてくれます。
各人に盛り付けていただきます。
タシギはいつものように、くちばしまで頂いてしまいます。
タシギうま。 キャベツもうまい。 甘さがアクセント。
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