Sinp's Wine

Pivoine ピヴォワーヌ

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本マスのマリネ 山菜のサラダ仕立て

未食につき、コメントはなし。。

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川俣軍鶏のバロティーヌ 小海老詰め エストラゴン風味

メニューから選ぶときは一体どんな感じかとワクワクドキドキしながら。
実際お皿が供されて、頂いてみると意外に凡庸な印象。

しかし、それぞれ、肉のみ、詰め物の海老のみ、コンソメのみ頂いてみると、 どれもそれぞれの味がしっかりしており、美味しいのだ。

改めて、それらをミックスしていただいてみると、どうもバランスが悪いような印象。
素材そのものは良さそうだし、コンソメも骨から取ったという出汁も美味しいのに、、

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極太ホワイトアスパラ ウフポッシェ添え

やはり、太くて良質なホワイトアスパラを使っているようなのですが、どうもソースや卵との相性が好みではなくて。

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Robert-Denogent VV Bourgogne 2005

調べてみると自然派の作り手らしい。 マコンやフュイッセなどに畑を。現在の当主は88年から。
このワインはシャサーニュの隣の畑ということでいただいたもの。

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