未食につき、コメントはなし。。
メニューから選ぶときは一体どんな感じかとワクワクドキドキしながら。
実際お皿が供されて、頂いてみると意外に凡庸な印象。
しかし、それぞれ、肉のみ、詰め物の海老のみ、コンソメのみ頂いてみると、
どれもそれぞれの味がしっかりしており、美味しいのだ。
改めて、それらをミックスしていただいてみると、どうもバランスが悪いような印象。
素材そのものは良さそうだし、コンソメも骨から取ったという出汁も美味しいのに、、
やはり、太くて良質なホワイトアスパラを使っているようなのですが、どうもソースや卵との相性が好みではなくて。
Robert-Denogent VV Bourgogne 2005
調べてみると自然派の作り手らしい。 マコンやフュイッセなどに畑を。現在の当主は88年から。
このワインはシャサーニュの隣の畑ということでいただいたもの。
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