Sinp's Wine

L'AMPORE アンフォール

テーブル

うす切りズッキーニを詰めた小やりイカのソテー フルーツトマト添え

糸切りにしたズッキーニといかげそ、が中に。 フルーツトマトは下にしいて。
香ばしい香りが立ちぼる一皿。 それが食欲を更に増進させてくれます。

フルーツトマトは想像より味は薄めだが、季節的には致し方ない部分もあるだろう。

テーブル

テーブル

断面はこんな感じで、ズッキーニがたっぷり。
しかしながら、ズッキーニの風味、食感とはそれほど引き立っておらず、イカが勝ってしまっているかな?

味わいはなかなかによい。

テーブル

さわらの黒ゴマ付け焼き 春菊のクーリ 牡蠣のキャラメリゼ

メニューを見ると、なんというすごい組み合わせであろう?
しかし、実際に頂いてみると、各食材がそれほど主張することなく、 オーソドックスな一皿のようにするっと入ってしまう、こちらのシェフの技。

まあ、もうちょっと独特の感じがあっても面白いとは思いますが(笑)

テーブル

やはり風味がゴマの香ばしさがいいです。 食感も。
魚の身質はしっとりしており、ゴマに守られているのか、いい調理法?

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