![]() 急に思い立って当日の朝に予約して訪問。 なかなか予約が取れないと聞いておりますが・・・・・ 行ってみると、最後は満席。 たまたま運が良かったようです。 お店の前は、工事中でちょっと見つけ損なってしまいましたが、 道路からちょっとひいたところに。 お店の評判は割とよいので、前から気になっていたのですが、 何せ、シェフがオストラルの方ということで、以前の印象があまりよくなく、 ずっと気になりつつも、行かないままになってしまいました。 ![]() オーナーはサービスの方。 店にはいると、え? と思うぐらいに狭い印象。 ベンチシートの方が特に。 そして、通路や天井の高さなど。 その印象に加えてサービスの人数が多い。 オーナーの方を含めて4名。 それだけによけいにごみごみとした印象を受ける。 また、やはりサービススタッフには温度差があるようだ。。。 店の中はそこそこ明るく、撮影するには十分。 メニューを開いて説明を受けるが、メニューは手書きの鉛筆書きで、 達筆とは言えず、ちょっとどうかと。。。 もちろん人の事は言えませんが、そこはそれ。 2500円(前菜、メイン)、4500円(前菜、魚、メイン)、6000円(お任せ)、 アラカルトとある。 選択肢はあまり多くない。 メインは2種(魚と肉)から、前菜は4〜5種、デザートは2種より。 今回は様子見の2500円のコースにて。 |