アミューズ |
前回と同じく、アミューズとして出されたのはオリーブである。
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リエットとパン |
こちらも、前回と同じく、アツアツのパンとリエット。
知人曰く、リエットは本店の「アラジン」と同じ物とのこと。
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トマト、茄子、アヴォガドのテリーヌ バジル風味 |
知人が注文。 前回と同じ物なので省略。 |
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ウニとコンソメゼリー |
定番の組み合わせであるが、あまりヒットな良品には出会えない、この料理。ここのはどうでしょう?
コンソメのほどよいこくと、ほんのりとした苦み(?)。ウニもまずまず。
すいません、食べてから時間が経ちすぎてあまり覚えておりません;; でも、美味しかったです。
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フォワグラとイチジク |
もともとは、フォワグラとプラムのマーブル仕立てを注文したのですが、今日はイチジクになります、
ということでこちらの料理。
う〜ん、なんだ、この安定感は。。 絶品と言うほどではないが、うまい。フォワグラのクセのない
ねっとり感とイチジクの甘さ。 食感のよいパンとの相性もよろしい。
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