Sinp's Wine

前菜

蝦夷鹿とフォワグラのテリーヌ
蝦夷鹿とフォワグラのテリーヌ

前回と写真と見比べてみて欲しい。 変わっているようだ。
以前はフォワグラは小さくなって、あちこちにあったのが、一カ所に集まった模様。

どちらがフォワグラが多いのか、分かりませんが。

こちらの方がフォワグラのねっとり感と肉の旨みが楽しめて、好感が持てる。
もっとも、蝦夷鹿を堪能できるか? という点では弱いかもしれませんが。

本日の鮮魚のカルパッチョ 有機野菜のサラダ仕立て
スープ・ド・ポワソン

本日は天然の真鯛。

割とあっさりとした味わいだが、野菜の味が楽しめる。
タプナードと緑のソースで。


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