前菜
蝦夷鹿とフォワグラのテリーヌ
前回と写真と見比べてみて欲しい。 変わっているようだ。
以前はフォワグラは小さくなって、あちこちにあったのが、一カ所に集まった模様。
どちらがフォワグラが多いのか、分かりませんが。
こちらの方がフォワグラのねっとり感と肉の旨みが楽しめて、好感が持てる。
もっとも、蝦夷鹿を堪能できるか? という点では弱いかもしれませんが。
本日の鮮魚のカルパッチョ 有機野菜のサラダ仕立て
本日は天然の真鯛。
割とあっさりとした味わいだが、野菜の味が楽しめる。
タプナードと緑のソースで。
<< 前のページ へ戻る
次のページに進む >>
>> French へ戻る
Copyright (C) 2004 Sinp, All rights reserved.