正式な料理名は 昔ながらの野菜作り、山梨県東八代郡境川村の原田さんから届く有機無農薬野菜のお料理 というもの。 結局料理はよく分からない(笑) しかし、何度か食べてこちらの野菜は美味しいと分かっているので。 これが目当てで来ているといっても過言ではない。 相変わらず、様々な種類の野菜でよく分からない。 しかし、味わいはよい。 若干塩がきついかもしれませんが。 シャキシャキとした水菜、素揚げにしたのびる、など。 ドレッシングとの相性。 食感、味わいなどのバランスが取れていて。 |
旬の前菜から。 他にも、あなごを使ったリゾット添えなども気にはなったのだが、今日はこちら。 サービスの方がお勧めですよ、とのことで。 ゼラチンでお肌にも・・・・ということで。 こちらにも、下には沢山の野菜が。 カリカリに揚がっている豚のパテ。 大量のゼラチンがプルプルで好きな系。 パテの下には、ラビゴットソースもふんだんに。 卵がフワフワ。 長い方が水の代わりにビールでこねたパン。 アツアツで供される。 やや塩分が強めか? ワインに合いますよ、とは確かに。 しっかりとしているから。 サイズは小さめ。 |