Sinp's Wine

ふくの季

テーブル

白子のムニエル

バルサミコのソースで。 下にはほうれん草。

こんがりと表面だけかたまった白子は定番の一品かもしれませんが、味わいというか白子の質はかなりの上等品。
ひっかかりがまったくなく、するりとふわふわとした食感のまま、喉を通り過ぎていきます。

テーブル

ソースや付けあわせとの組み合わせは定番というか、やや面白みがないかもしれませんが。。
バルサミコソースはやや強すぎるきらいも。 ほうれん草と一緒に。。

とりあえず、白子はブラボーでした。

テーブル

ホタテ

下にはねぎのピュレ(?失念)。 ただジャガイモとかでなかった記憶が・・・
ホタテはやや火が入りすぎ? ピュレとの相性は今ひとつ不明な感じ?

テーブル


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