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ふらっと夕食を作る気力もなく、、、というか明日はちょっと小旅行のため、作ると片付けやら準備やらが大変で。
材料もちょうどなくなるように調整していたりしますので。
メニューはこんな感じで豊富です。もともとほかのお店に顔をだしたのですが、満席で。
平日はなかなか時間が決められず、予約しずらいところがございます。
ユニークなところは、ボトルワインはなくすべてデキャンタワイン、というところ。
しかし、750mlは写真は500ml。 その次は1000mlでは多いし。
赤白でも飲みましょう、というところですが、個人的な思いとしてこのデキャンタはどうなんでしょうね?
ワインに使うのは見たことがありませんが。
店内は写真取っておりませんが、おしゃれな感じ。
立ち席もあり、かなりたっぷりのスペースですが、この日はあいにくのガラガラ。
たまに声の大きいお客さんの声が響き渡るのはアンラッキーでしたでしょうか?
本日の前菜の盛り合わせ。 1000円。
中はラタトゥイユ、タコのフェンネルのマリネなんかですが、まあお値段なりで。
こちらは大山鶏の自家製ハーブハム。
フライドポテト ローズマリー風味 580円。
春菊と豆のサラダ 580円。 春菊とかクセのあるものが好きなもので、こんなチョイスです。
トリッパと豆の煮込み 760円。
満腹、、というより、もういいかな? という感じで。 まあ、人が少ない分、静かにのんびりできまたし。
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