Sinp's Wine

Aux Delices de Hongo オ・デリス・ド・本郷

フレッシュクリームチーズとトマトのクーリ
 タラバ蟹を添えた カクテル仕立て
クリームチーズとトマトのクーリ

Cocktail de crube au tomato et cervelle de canut

トマトのクーリの色あいが、苺のソースのようにも見える一皿。 トマトと聞いてちょっとびっくり。 なぜ、苺・・? と思っていただけに。

シブレット(?)のシャキッ感とふんわりチーズクリームのムースが良い。
そしてシャンパンの相性も非常に良い。 トマトもクリームチーズなどもシャンパンに合うとのことで、当然とはいえば当然なのだが、かなりよい。。

Cervelle de canut とは牛とか羊とかの脳みそっぽい柔らかいな料理の意とのこと。

シャンパンはグラスワインをチョイスしております。

<< 前のページ へ戻る         次のページに進む >>

>> French へ戻る

Copyright (C) 2005 Sinp, All rights reserved.