Sinp's Wine

Aux Delices de Hongo オ・デリス・ド・本郷

フルーツトマトに詰めたタラバ蟹とアボガド、がスパチョスープ 
 
フルーツトマト

ご覧の通り。 分かる方には分かってしまう、この皿の周囲を彩る点々。
時間があったので、やってみました、とはシェフの弁。

確かに、、、結構早めのスタートだったので、お客さんが誰もいなかったので(笑)
あとではもちろんいろいろいらっしゃいましたが。

サービスの方いわく、この等間隔はさすがでしょ? って。 でも、、、点の大きさがややまばらって。 なかなか手厳しい(笑)

ソースがガスパチョということで、なかなかしっかりとした酸味が心地よい。

オリーブオイルがアクセントに。 また後味にこちらもアフターな感じ。
これはソースに由来するものだと思いますが、赤ピーマン・・・? でしょうか。

結構似たような料理をいただいておりますが、あまり同じような感覚を受けないのはさすが、というべきか、 私がぼけているのか・・・

フルーツトマト


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