Sinp's Wine

Aux Delices de Hongo オ・デリス・ド・本郷

テーブル

ポロ葱

正式メニュー名などはなし。
料理を毎回運ばなくてもよいように、前菜はいくつかの皿を一気に持ってきて、勝手にやってくれなスタイル。

ポロ葱のビネグレット和え、といった感じでしょうか?
紫蘇の花も添えて。 ピンクペッパーも。

テーブル

鴨とフォワグラのテリーヌ

肉みっちり。

テーブル

テーブル

野菜のピクルス

それぞれの野菜の持ち味を生かした一品。 野菜の美味しさを十分に楽しめます。

テーブル

サーモンのマリネ

ケイパーなどのドレッシングをかけて。

写真取り忘れたようですが、人参のサラダ。
人参の甘みとハーブの香りで食欲をそそります。 またシャキシャキとした食感もよろしい。

<< 前のページ へ戻る         次のページに進む >>

>> French へ戻る

Copyright (C) 2007 Sinp, All rights reserved.