Aux Delices de Hongo オ・デリス・ド・本郷
ポロ葱
正式メニュー名などはなし。
料理を毎回運ばなくてもよいように、前菜はいくつかの皿を一気に持ってきて、勝手にやってくれなスタイル。
ポロ葱のビネグレット和え、といった感じでしょうか?
紫蘇の花も添えて。 ピンクペッパーも。
鴨とフォワグラのテリーヌ
肉みっちり。
野菜のピクルス
それぞれの野菜の持ち味を生かした一品。 野菜の美味しさを十分に楽しめます。
サーモンのマリネ
ケイパーなどのドレッシングをかけて。
写真取り忘れたようですが、人参のサラダ。
人参の甘みとハーブの香りで食欲をそそります。 またシャキシャキとした食感もよろしい。
<< 前のページ へ戻る
次のページに進む >>
>> French へ戻る
Copyright (C) 2007 Sinp, All rights reserved.