
知人らと4名にてディナー。 お店は知人お勧めのレストラン。
きっと気に入ってもらえると思います、、、との一言に。
でも、なかなか行く機会がなくて、ようやく。
お店は神楽坂駅からすぐ。 この辺は激戦区で、ちょっと数少ないネットの評判を見ても、やや厳しいものが多いのも印象。
ただ、インテリアなどはかなり落ち着いたもので、また店内のつくりはゆったりしたもので、
その辺は価格に反映されていて当然だと思う。
最近はスタッフの出入りも激しく、当日も厨房はシェフ1人のみという厳しい条件。
この辺を組んでのメニューセレクションとなりました。

シェフはネットで調べると、「コム・ダビチュード」「ランブイエ」を経て独立。
今年の5月にオープンしたお店のようです。

メニューは前菜、メインの2皿で4800円ぐらい。
前菜、魚、肉にすると6500円ぐらい?? これにサービス10%が入ります。

今回は魚を前菜に変えてもらいました。
もちろん、メニューはあまりばらばらにしないようにして。

メニューを見るとかなりオーソドックスなものが並びます。
|
|