Sinp's Wine

アミューズ

3種のアミューズ
3種のアミューズ
スクランブルエッグ トマトソース フォワグラを層状に。

フォワグラは正直に言って、そんなに分からない。 濃いめの卵というイメージ。 卵のふんわりとした甘味とトマトソースのあっさり。

きっちりと冷えていて、季節的にはうれしい。
写真下。

3種のアミューズ
スモークサーモン

スモーク香がきっちりと利いている。 ケイパーとの相性はもちろんよく、この酸味も大事だ。


プチトマト つぶ貝入り

イメージ的には中にはエスカルゴのニンニクパセリバターをトマトの中にいれたような感じ。 それが、エスカルゴではなくて、つぶ貝というのがわかりやすい。

従って、相性が悪いはずがない。



<< 前のページ へ戻る         次のページに進む >>

>> French へ戻る

Copyright (C) 2002 Sinp, All rights reserved.