bistrot nous ビストロ・ヌー

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こちらはサーモン。

気になったので、コース外でアラカルトとして追加。食べすぎですね。
レモンのジュレという珍しいサーモンとの組み合わせ。
最初に酸味ががっつり感じたあと、後から苦味がふんわりと口の中をさっぱりと切ってくれます。

中はレアなサーモンですが、繊細さとしてはさほどではありませんが、そこはビストロ。

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カイエンヌペッパーもときおり、ぴりっと。
なかなか家ではこういう上品な使い方はしませんね。

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鴨肉のコンフィ

うーん、さすがの仕上がり。 普通のビストロでいただく鴨コンを想像するとちょっと違います。
素材のよさもそうだろうが、この辺の新しさ感が日常的に楽しいです。

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マトウ鯛のカダイフ巻き

豪快なカダイフ巻きです。 
その豪快さはサクサクにつながっておりますが、やあ油切れが悪さにもつながっておりますが、ビールと一気に行くとまた楽しい一皿になるかもしれません。
ビーツに先ほどのレモンのジャムを合わせたらしいジャムをつけると、穏やかな酸味がさっぱりと感じさせ、ついつい食べ過ぎてしまいます。

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カダイフ包まれたマトウ鯛はふんわりとした食感で、かつ風味も閉じ込められて。
ぜひ熱々で。 カダイフの食感がやっぱりいいですね。

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デザートまでたどり着けず、コーヒーで〆てお帰りです。

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