Sinp's Wine

ラ プロヴァンス グルマンド オリヴィエ
LA PROVENCE GOURMANDE Olivier


鮪・林檎のタルタル仕立て
鮪・林檎のタルタル仕立て ウズラの卵添え 空豆の冷製スープとともに

なかなか綺麗な仕上がりです。 特に、空豆のスープの緑が非常に〜

林檎のしゃくしゃくとした歯ざわりと、鮪のねっとりとした歯ざわりのコントラストが面白い。 また上に載ったポリポリした揚げ物(これは何だったのかな?)、そしてスープ。 食感は非常にバラエティに富んでおります。

そして、この複雑さは味にも出ております。
林檎のほのかな甘さが一番前面にでており、しょうが(?)、またハーブもしっかり使っているようで、 ややエスニック? とも思えるほどに。。

鮪・林檎のタルタル仕立て
この思いっきり主張しているハーブはなんだったのでしょうか・・


<< 前のページ へ戻る         次のページに進む >>

>> French へ戻る

Copyright (C) 2005 Sinp, All rights reserved.