入店
ディナー2800円のプリフィクスコースで有名な開店15年のお店。 1〜2年前に改装した
とかで、とりあえず綺麗(?)。 店は狭く、15卓程度。 厨房は2Fにあるようだ。
四谷駅から歩いて数分の路地にある変な店。
ランチは1500円で、前菜、メイン、デザート、コーヒーが楽しめる。お値打ち感がある店。
注文
前菜 |
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サーモンの燻製
(トマトとオリーブオイルで和えたもの)
トマトの酸味とオリーブオイルで食べるので、想像通りの味だが、まずまず。
| 鴨と??のパテ
まあ、普通の味。
| メイン |
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子牛とマッシュポテト
あまり印象はないが、とりあえずマッシュポテトの量がしゃれじゃない。
子牛の上に、マッシュポテトが5cm位の厚さで置かれている。味は普通。
| 鶏のロースト
(インゲンとサフランライス添え) 一番印象がない1品。 でも怒りがこみ
上げることもなかった。
| デザート |
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プリン
固めに出来ている。手作り風な感じ。好感はもてる
| 木の実のタルト
普通
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総評
それぞれ(デザートも)5〜6品から選べるので、自由度はある。ランチで日常、気軽
に食べるのには、いいかもしれない。 味も普通だったし。但し、量はある。
平日だったせいか、空いていた。
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