右が白レバーになります。 味わいはこってりとしておりますが、ねっとりとした食感も濃厚。
白胡椒でしょうか?
しかしながら、口にいれるとべたつくこともなく、すっとうまみのみが広がる感じ。
右が豚のリエット。 上にはたっぷりの黒胡椒。
ふんわりやわらかな食感。 黒胡椒がきいていてこれがアクセント。
肉のうまみもぎっちり。 どちらも美味しいです。
カリカリに焼かれた添えられたパンと一緒に、いくらでもいけてしまいますので、ご注意を。
食前酒にはシャンパンをボトルでテタンジュNV 8400円だったかな?
久しぶりかもしれません、、すっきりとしていてスタートにはよいでしょう。
お店の中には結構テタンジュ関係のものがいろいろと・・・お付き合いが長いのでしょう、きっと。
こちらは食事用のもの。 結構リエットと一緒に食べてしまいましたが(笑)
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