ルセット Recette
知人よりの特別寄稿
左 : 季節の貝類と秋野菜のフリカッセ香草風味
右 : たらば蟹のブルイヤール トリュフ風味のサラダ添え
左 : サーモンとグリエのマリネポロ葱とバルサミコのクーリ添え
右 : えびのポタージュ
左 : コロラド産 仔羊 鞍下肉のローストローズマリー風味
右 : ひらめと浦村がきのナージェ牛乳のスプーマ仕立て
左 : シャラク・ド・ヴォ−(仔牛のしっぽ)のプレゼ風味
右 : 3種のチョコレート菓子(ガトーショコラ・ムース・アイス)
左 : 洋梨のベルエネール アールグレイのアイスクリームを添えて
右 : りんごのミルフィーユ サクルスティアンとエスプレッソのアイスクリーム
>> French へ戻る
Copyright (C) 2002 Sinp, All rights reserved.