Sinp's Wine

Sens & Saveurs サンス・エ・サブール



タスマニア産サーモンマリネ メープルシロップのラッケ 生姜風味
フリュイセックのチャツネ 野菜のエマンセ


サーモンをメープルシロップ、生姜、醤油などでマリネしてある模様。
輪切りの野菜はレモンビネガー和え。 他にはドライフルーツのチャツネ、レーズンや杏などのフルーツとスパイスのチャツネ。
比較的新しい料理の中で定番の組み合わせですね。


盛り付けなんかは綺麗ですがね。。 驚きもなく、かといって味わいが秀逸というわけでもなく。



鴨のフォワグラポワレ パッションフルーツとリンゴのコンポート
パンデエピスのアクセント ミュスカのシロップ


スパイスの使い方が多少変わっている・・・範疇になるかならないかぐらいで。
でも、冒険はしてないし、意外性も特に。



質は悪くないんですけどね。

<< 前のページ へ戻る         次のページに進む >>

>> French へ戻る

Copyright (C) 2008 Sinp, All rights reserved.