Sens & Saveurs サンス・エ・サブール
タスマニア産サーモンマリネ メープルシロップのラッケ 生姜風味
フリュイセックのチャツネ 野菜のエマンセ
サーモンをメープルシロップ、生姜、醤油などでマリネしてある模様。
輪切りの野菜はレモンビネガー和え。 他にはドライフルーツのチャツネ、レーズンや杏などのフルーツとスパイスのチャツネ。
比較的新しい料理の中で定番の組み合わせですね。
盛り付けなんかは綺麗ですがね。。 驚きもなく、かといって味わいが秀逸というわけでもなく。
鴨のフォワグラポワレ パッションフルーツとリンゴのコンポート
パンデエピスのアクセント ミュスカのシロップ
スパイスの使い方が多少変わっている・・・範疇になるかならないかぐらいで。
でも、冒険はしてないし、意外性も特に。
質は悪くないんですけどね。
<< 前のページ へ戻る
次のページに進む >>
>> French へ戻る
Copyright (C) 2008 Sinp, All rights reserved.