Sinp's Wine

プロヴァンス Provence

アミューズ
ヴィシソワーズ

スパイスのコースから。
じゃがいものスープ。 よくあるざらりとした感じのあるスープ。
ただし、じゃがいもらしさもそれほど感じず、フォンの味わいのほうが強いでしょうか?

これもスパイスを使っているのでしょうか? よくわかりませんでしたが・・・

アミューズ
生ハムの春巻き

4600円のコースから。
エビのソース。 シャンパンとの相性はあまりよくない。。
さっぱりとした野菜とこってり系のうまみのあるスープ。 生ハムの塩分が全てばらばらという印象。

にんじんとか黄色ズッキーニなどは、さらりとした優しい感じでよいと思うのですが・・

アミューズ
仔羊とフォワグラのテリーヌ
  クレソンのブーケとパン・ドゥ・カンパーニュのトースト添え


バルサミコの風味。4600円のコースから。
フォワグラの周りには仔羊の肉。 これは煮込まれたものだろうか?
これは、非常に組み合わせが疑問でした。

肉の大きさがもっと小さいほうがよくはないかな??
結構、肉が大きいし・・・

アミューズ

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