スパイスのコースから。
じゃがいものスープ。 よくあるざらりとした感じのあるスープ。
ただし、じゃがいもらしさもそれほど感じず、フォンの味わいのほうが強いでしょうか?
これもスパイスを使っているのでしょうか? よくわかりませんでしたが・・・
4600円のコースから。
エビのソース。 シャンパンとの相性はあまりよくない。。
さっぱりとした野菜とこってり系のうまみのあるスープ。 生ハムの塩分が全てばらばらという印象。
にんじんとか黄色ズッキーニなどは、さらりとした優しい感じでよいと思うのですが・・
バルサミコの風味。4600円のコースから。
フォワグラの周りには仔羊の肉。 これは煮込まれたものだろうか?
これは、非常に組み合わせが疑問でした。
肉の大きさがもっと小さいほうがよくはないかな??
結構、肉が大きいし・・・
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